Merecida y sufrida victoria del Atlético Sanluqueño ante el Sevilla C por 3-1

El equipo que dirige Puma se enfrentará este miércoles al Cádiz B a domicilio

• Once inicial del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño—Fran, Sergio, Ramírez, José, Dani, Juanmi Becerra (Alberto 66’), Selu, Melo (Oca 58’), Pedro Carrión, Cristián Terán y Zafra (Marc 77’).
—Sevilla C—Fernando, Andrada, Mena (Andrea 71’), Jesús, Rafael Álvarez, Bugatto, Javi Falcón, Girón (Carrascal 65’), Giráldez (Lobo 78’), Raúl Navarro y Abel.
Árbitro: Gómez Abad, de Huelva. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Selu (6’), Mena (9’), Jesús (35’), Rafael Álvarez (35’), Pedro Carrión (41’) y Giráldez (44’), Melo (50’), Sergio (56’), Cristián Terán (60’), Raúl Navarro (72’) y Abel (82’).
Goles: 1-0 (minuto 30): Cristián Terán, tras disparo de Selu y rechace del portero. 1-1 (minuto 52): Abel, de falta directa y tras impactar en la barrera. 2-1 (minuto 77): Cristián Terán, de libre indirecto por tardar más de la cuenta en sacar el portero sevillista. 3-1 (minuto 93): Selu, de penalti cometido por Fernando sobre Cristián Terán. Batió al defensa Jesús.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada cuatro del grupo décimo de la Tercera División. Terreno de juego en mejores condiciones que en la segunda jornada. Noche agradable y buena entrada en El Palmar. Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Silva, que fuera socio del Atlético Sanluqueño.

El Atlético Sanluqueño derrotó al Sevilla C por 3-1 en un encuentro donde hizo méritos para sumar los tres puntos pero donde tuvo que sufrir. El conjunto que dirige Puma se adelantó en el marcador en el minuto 30 por mediación de Cristián Terán. A raíz de entonces, el equipo verdiblanco dispuso de varias ocasiones de gol ante un rival, el sevillista, que creó poco peligro. Un primer tiempo con muchas tarjetas e interrupciones en el juego.

El Sevilla C empató en la reanudación, aunque los verdiblancos reaccionaron. El portero sevillista Fernando estuvo poco afortunado en el tramo final. El equipo sanluqueño se enfrentará este próximo miércoles a domicilio, a partir de las 18.30 horas, al Cádiz B en un encuentro correpondiente a la jornada cinco.