Campo de Gibraltar

El algecireño Mario Porras, bronce en el Mundial Universitario

El jugador del BM Puente Genil participa en la victoria de España sobre Rusia en el duelo por el tercer puesto

La Selección Española universitaria, entre cuyos integrantes se encontraba el algecireño Mario Porras, ex del BM Ciudad de Algeciras y que milita actualmente en el BM Puente Genil, consiguió hacerse con el bronce en el Mundial Universitario.

Lo hizo en un partido muy igualado, en el que España controló en el primer tiempo a una correosa Rusia, a base de una defensa muy intensa (12-11). Ya en la segunda parte, Rusia mantuvo el control, consiguiendo irse hasta de cinco goles en el marcador. El seleccionador español Guillermo Plaza, a base de mover el banquillo, consiguió que su equipo igualase y mantuviese el empate hasta el final.

Así, superado el tiempo reglamentario, se procedió al lanzamiento desde 7 metros, donde la suerte hizo caer la victoria del lado español.