Puma revolucionará el once inicial en Granada debido a las bajas

El centro del campo es la línea del equipo más afectado

• Último once inicial -

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este domingo a domicilio, a partir de las 12.00 horas, al Granada B en la jornada 27 del grupo cuarto de la Segunda División B en un encuentro con mucho en juego para los de la Ciudad de la Manzanilla.

Puma no podrá contar con los servicios del portero Molero, que se lesionó ante el Guadalajara. Tampoco con los de los sancionados Salvi, Gonzalo Poley y Chakir. El primero se llevó un fuerte golpe en la cabeza en el último partido mencionado y le aplicaron siete puntos y el último vio la roja directa por insultar a un contrario. Hay que recordar que Portela se quedó sin ficha y que Mendoza dejó de entrenar hace bastante tiempo. La cuestión está en comprobar si jugadores como Gonzalo y Peral, refuerzos invernales, tienen cabida en la convocatoria o incluso otros como Diego Ramírez y Óscar Silva, que se cayeron del equipo hace tiempo.

El Granada B, que en El Palmar perdió por 2-1, saldrá con la intención de lograr la victoria para no perder la ilusión de engancharse a los puestos de la fase de ascenso a la Segunda División B. Por su parte, el Atlético Sanluqueño necesita ganar para no caer en el pozo del grupo cuarto de la Segunda División B en lo que queda de Liga.

Clasificación: La Hoya de Lorca (58 puntos), Albacete (56), Cartagena (49), Guadalajara (47), Cádiz (44), Balona (44), Lucena (43), Cacereño (41), Granada B (37), Algeciras (36), Melilla (35), El Palo (35), La Roda (27), Sevilla Atlético (26), Córdoba B (25), Almería B (25), Arroyo (24), San Fernando (24), Écija (20) y Atlético Sanluqueño (20). Datos del Atlético Sanluqueño: 6 victorias, 2 empates y 18 derrotas, 19 goles a favor y 49 en contra.

El margen de error es cada vez más pequeño en este último tercio de la competición liguera.