El Puerto

El CRAP suma una nueva victoria

Importante triunfo para continuar en la zona alta, consiguiendo otro punto bonus ofensivo.

El Club de Rugby Atlético Portuense mostró su mejor versión tras vencer 27-7 al Ingenieros Industriales, en su quinta victoria de la temporada. El CRAP sacó del césped de la Ciudad Deportiva a un equipo que sucumbió ante la superioridad manifiesta, en un partido, donde los gualdiverdes fueron el claro dominador del encuentro.

Los portuenses vencieron en todas y cada una de las fases del partido. Sólo en la primera jugada del segundo tiempo y en un momento de relajación, pudo el Ingenieros anotar los puntos del honor.

Los locales, infinitamente superiores, tomaron las riendas del partido lo que le permitió conseguir el bonus ofensivo, que era el objetivo fijado. Los portuenses se las verán la próxima jornada ante el Helvetia de Sevilla.

At. Portuense: Figueroa, Delgado, Rosado, Joaquín Nimo, Carretero, Lojo, Gálvez, Zamacola, Cobos, González, Martín, Sergio Gaztelu, De la Cueva, Joaquín Gaztelu e Isra. Después, Serrano, Hernández, Sánchez, Jesús Nimo y Gandullo.

Ingenieros Industriales: Javier López, José López, Moreno, Pérez, Bescos, Maura, Ayraud, Álvarez, Alonso, Vera, Fernández, Sanz, Muntane, Martín y Entrena. Después, Landaluce, Larralde, Rodríguez y Chavarria

Cambios:

Portuense: García Serrano por Carretero; Sánchez por Rosado; Hernández por Figueroa; Nimo por Zamacola y Gandullo por Cobos.

Ingenieros Industriales.: Landaluce por Moreno; Larralde por Ayraud;

Árbitro: Sr. Santoro (Valencia). Mostró tarjetas amarillas a Figueroa y Lojo del Portuense.

Marcador: Minuto 8 Golpe transformado por De la Cueva. (3-0). Minuto 10 Ensayo de De la Cueva (8-0). Minuto 13 ensayo de Carretero transformado pro De la Cueva. (15-0). Minuto 41 ensayo de Fernández transformado por Entrena (15-7). Minuto 55 ensayo de Mel transformado por De la Cueva (22-7). (27-7)  Minuto 59 ensayo de Joaquín Gaztelu.

Incidencias: Partido de la penúltima jornada de la primera vuelta en la División de Honor B, disputado en la Ciudad Deportiva de El Puerto. Antes del comienzo, se guardó un minuto de silencio en memoria de José Luis Ruiz Álvaro y Manuel Parra, ex director de la Ciudad Deportiva y ex jugador del Portuense, recientemente fallecidos.