Perdió ante la Balona por un rotundo 3-0

• El jugador Chico -

—Balona—Mateo, Palancar, Olmo, Carlos Guerra, Javi Gallardo, Juampe, (Óscar Martín 65’), Mato, Alberto Merino, Ortíz, Copi (Salvi 70’) y Hugo Díaz (Ismael Chico 80’).
—Atlético Sanluqueño—Ramón, Bellingi, Mendoza, Dani, Cachana, Diego Ramírez, Abel Luque (Salvi 60’), Chico, Carlos Fernández, Miguelito (Robert 53’) y Óscar Silva (Chakir 60’).
Árbitro: Domínguez Cervantes, de Málaga. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Copi, Ortíz, Mato, Carlos Guerra, Ramón, Diego Ramírez, Mendpza, Salvi -Atlético Sanluqueño- y Chakir.
Goles: 1-0 (Hugo Díaz 15’), 2-0 (Mato 36’) y 3-0 (Alberto Merino 40’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de La Línea. Partido correspondiente a la jornada sexta del grupo cuarto de la Segunda División B. Presencia de unos 1.500 aficionados en el graderío. La afición de la Balona despidió a sus jugadores con aplausos.

El Atlético Sanluqueño perdió en su visita a la Balona por el resultado de 3-0 tras completar un mal partido y en donde volvió a dejar una mala sensación. Defensivamente volvió a estar poco acertado.
El conjunto linense se adelantó en el marcador en el minuto 15 por mediación de Hugo Díaz, con lo que el partido se le puso cuesta arriba para el equipo que dirige Carlos Ríos.

Los últimos minutos de la primera parte fueron nefastos para el Atlético Sanluqueño porque Mato anotaba el 2-0 en el 36 y Alberto Merino el 3-0 en el 40. La segunda parte sobró porque la Balona dominó la situación e incluso pudo haber ganado por más goles. El equipo linense se sitúa líder tras esta clara victoria ante un rival, el sanluqueño, que defraudó en La Línea.