Rafael Fernández y Luis Torres brillan en las citas de Jerez y en la Sierra

Los atletas del Carmona Páez se impusieron en sus respectivas categorías en la II Carrera Solidaria 'Circuito de Jerez' y en el Triatlón 'Sierra de Cádiz'.

• En el circuito. -

Los corredores del Club de Atletismo Carmona Páez se desplazó durante el pasado sábado a Jerez y a la sierra gaditana para participar en un par de pruebas.

La primera de ellas fue la II Carrera Solidaria Circuito de Jerez, organizada por el Club de Atletismo Chapín de Jerez, junto con la Delegación de Deportes del Ayuntamiento y la Federación Andaluza de Atletismo. Se trata de una prueba de 8,8 kilómetros de recorrido, a celebrar en las pistas del Circuito de Velocidad, a beneficio de la Asociación CEDOWN de Jerez. La afluencia de corredores fue muy numerosa, con cerca de 600 inscritos, destacando además la calidad de los mismos.

Por parte del club isleño destacaron Rafael Fernández Alonso, vencedor en la categoría de Veteranos E y Belén Grimaldi y Mari Torres, segunda y tercera clasificadas en la categoría de Veteranas B.

Triatlón 'Titán Sierra de Cádiz'

Ese mismo día se celebró el TriatlónTitán Sierra de Cádiz entre varias localidades de la serranía gaditana. La prueba consistió en un recorrido de natación de dos kilómetros de distancia en el Pantano de Zahara, un segundo sector de ciclismo de 90 kilómetros y para terminar un recorrido a pié de 21 kilómetros. Por parte del Club de San Fernando destacó Luis M. Torres Morera, a la postre vencedor de la categoría de Veteranos III con un tiempo de 6 horas 35 minutos 32 segundos.

Por otra parte, el Club Carmona Páez se encuentra inmerso en la organización de la X Carrera Popular Enfermos del Alzheimera que se celebrará en la tarde del próximo 5 de octubre, al objeto de recaudar fondos para la Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer AFA Vitae. Toda la información sobre esta prueba, recorrido e inscripciones se pueden consultar en la página web del club.