Ronda

El CD Ronda cae en Málaga por tres goles a uno frente al Palo

Los rondeños dominaron la primera parte pese a abrir El Palo el marcador. Los malagueños, sin embargo, sentenciaron el encuentro tras iniciar de forma arrolladora la segunda mitad

El CD Ronda no logró sacó provecho a su contundente victoria de la semana pasada en la ciudad deportiva, lo que podría augurar un mejor estado del equipo, y sufrió una contundente derrota en la capital malagueña, frente al equipo de El Palo. Aunque los rondeños dominaron durante la primera mitad del encuentro, llegando al descando con un partido empatado, la arrolladora segunda parte que firmaron los malgueños fue crucial para la victoria de los locales.

El Palo se adelantó en el marcador tras encajar un penalti, tras mano de Faucho, el local Jesule. Humberto, tras un pase de Juanito, marcó el empate. Sin embargo, comenzada la segunda mitad, los de El Palo lograron encajar otros dos goles, obras de Ibón, que certicaron la derrota rondeña.

El Palo se queda así en quinto lugar de la tabla del grupo 9 en Tercera División, a sólo seis puntos del primer clasificado. Los rondeños caen hasta la posición 15. La próxima semana, los rondeños se enfrentan en la ciudad deportiva al Atlético Malagueño, tercero en la clasificación.

EL PALO: Loren, Igna, Jesule, Nacho Aranda, Oli, Antonio Muñoz, Gerrit, Julio, Ismael (Galo, minuto 67), Durán (Párraga, minuto 85) y Flores (Ibón, minuto 46).

CD RONDA: Salva, Faucho, André, Cone, Corba, Poli, Tena (De María, minuto 64), Humberto, Juanito (Cantos, minuto 28), Isco y Javi Fernández.

GOLES: 1-0, minuto 14: Jesule, de penalti. 1-1, minuto 23: Humberto. 2-1, minuto 54: Ibón. 3-1, minuto 67: Ibón.

ÁRBITRO: Jirona Arjona. Amarilla a los locales Ibón e Igna y a los visitantes De María y Tena. Roja directa al local Nacho Aranda (minuto 82) y a los visitantes Cantos (minuto 82) y a Humberto (minuto 90).

CAMPO: 200 personas en el Nuevo San Ignacio de El Palo.