Torremolinos

Victorias del Prebenjamin, Benjamín, Alevín y Féminas del Torremolinos F.S.

Jornada con más sombras que luces para los equipos del Torremolinos Fútbol-sala.

• Cadetes de Torremolinos -

Las luces las pusieron los Benjamines que en doble jornada empataron a 2 tantos en casa ante el San Pedro en un encuentro donde los de Paco Castillo tuvieron la posesión del balón, las ocasiones con dos goles de Adrián y un juego brillante a base de jugadas enlazadas mientras el San Pedro basó sus posibilidades en el poderío físico,  en esta ocasión el mejor equipo se quedó sin la recompensa merecida, en su visita a San Pedro para jugar con el equipo B los torremolinses golearon 2 a 11 con tantos de Fernando(4), Adrián(4), Sergio(2) y Jesus; el Prebenjamin de Manuel Gutiérrez no tuvieron rival en el C.Gamarra al que ganaron 10 a 0 con goles de Patiño (3), Sergio y Peña (2), Juan Diaz e Izan; el Alevín tutelado por Juan Luna ganó 3 a 5 al San Pedro B, y las Féminas vencieron en casa al Algarrobo por 3 a 0.

El empate de la jornada lo protagonizó el Juvenil al igualar a dos tantos de Darío y Jorge con el Torroles en un partido que tenía controlado en la primera mitad y se escapó en la segunda con dos minutos “tontos”.

Las sombras vinieron por parte del Cadete que perdió ante el líder de la categoría en Estepona por 3 a 1 con gol de Fausti, el Infantil ante la Coineña en un frenético partido por 6 a 7 con tantos de Jose(2), Carlos(2), Pablo y Adrián, el Alevín B que no pudo ante el San Pedro perdiendo por 3 a 9, mientras el Alevín C salía derrotado 4 a  2 en su visita al campo del Torroles y el Prebenjamin C ante el Girón por 0 a 8.

Próxima jornada: viernes en el Pabellón San Fco. De Asís a las 18,00 horas Benjamin contra Nerja, a las 19,00 y 20,00 horas Alevin A e Infantil reciben al Torroles, mientras el Cadete juega a las 12,30 horas en elPalacio ante la Asunción de Málaga. El resto de equipos juega fuera.