Otro punto en el mágico último minuto lepero

El CD San Roque logra un meritorio empate (2-2) en La Roda con un gol de Saavedra en el minuto 89

Se está convirtiendo en costumbre que siempre pase algo en los últimos minutos de los partidos del San Roque de Lepe. Ya son varias las jornadas en las que en las postrimerías del partido todo cambia, y en la mayoría de ellas la balanza se declina del lado de los chicos de Manuel Zuñiga. La semana pasada fue en casa ante el Arroyo cuando en el 93’ Richi encotró el gol para los leperos. Pues este domingo, cuando parecía que la escuadra aurinegra cosecharía su segunda derrota del campeonato, volvió el mágico último minuto. Era el minuto 89 cuando el uruguayo Saavedra mandó adentro un falta directa, dando un valioso punto al equipo lepero.
   En cuanto al desarrollo del choque, no es que se hiciera un homenaje al fútbol este domingo en el Municipal de La Roda (Albacete), donde, con la influencia de la intensa lluvia que acompañó al choque, los dos equipos, principalmente en la primera parte, lucharon sin vistosidad. Y del poco peligro que hubo se aprovecharon los locales, que se pusieron por delante en el 32 con gol de Soroche. Dos minutos antes se produjo la anécdota del partido. El colegiado Joaquín Gallego se lesionó, y ni siquiera podía actuar de línea. Al no haber cuarto árbitro en esta categoría, se tuvo que buscar a algún árbitro que estuviera en el público. Y lo encontraron: Enrique  Segovia, del colegio castellano-manchego hizo de improvisado línea en la segunda parte. En esta segunda mitad, el conjunto lepero empató en el 56 por obra de David Agudo, La Roda se volvió  a poner por delante  en el 82 con gol de Antonio, y el ya comentado gol ‘in extremis’ de Saavedra en el 89 dio el empate al conjunto de Lepe. El San Roque, tras nueve jornadas duisputadas en el Grupo IV de 2ª B es tercero con 16 puntos, y sigue agarrado a los puestos que dan opción de luchar por el ascenso a la categoría de plata del fútbol español.