El CD Pitijopos, presente en el Maratón Los Arcornocales-El Estrecho

Fue organizado por la Unión Ciclista Algecireña y tuvo 81 kilómetros de recorrido

• Diego Manzano en acción -

El duro y exigente recorrido propuesto por la Unión Ciclista Algecireña en su Maratón Los Alcornocales-El Estrecho fue todo un atractivo para los más de 250 corredores que acudieron hasta Algeciras para afrontar este reto.

El trazado competitivo de 81 kilómetros puntuable para el Ranking Andaluz y el Circuito Provincial de Cádiz coronó al élite sevillano Marcos Montaño como brillante campeón de la prueba.

Hasta Algeciras se desplazaron 8 corredores del CD Los Pitijopos, que lo dieron todo desde la salida hasta la línea de meta, consiguiendo estos resultados:
34º. Juan Ibañez.

Por otro lado, el Club Deportivo Los Pitijopos también valora que la sanluqueña Ana Bejarano quedó 2ª en féminas en Paterna. Y por último, que el corredor de a pie, Agustín López Millán, perteneciente a este mismo club,  disputó la I Nocturna Sanlucar Monumental, siendo el vencedor absoluto. Unos resultados que invitan al club sanluqueño a seguir entrenando y competiendo con más ganas.