El GE Bazán se deja en Villamartín su condición de invicto

El equipo isleño perdió por 2-0 y los dos goles del encuentro llegaron en la segunda mitad. Doce jornadas ha estado sin perder el equipo de Jesús Pecci.

• Primera derrota. -

En la jornada 13 llegó la vencida. En efecto, el GE Bazán perdió este domingo en Villamartín su condición de invicto esta temporada en el grupo gaditano de la Primera Andaluza. Se veían las caras dos de los gallitos y la victoria sonrió a los locales por un marcador final de 2-0.

Durante la primera mitad ambos contendientes se tuvieron demasiado respeto y apenas se generaron ocasiones de peligro en ambas áreas. Ello propició que se llegara al descanso con el 0-0.

Tras la reanudación la cosa no se le pudo torcer más al equipo de Jesús Pecci, ya que en el primer minuto llegaba el 1-0 obra del local Sierra.

Tocaba nadar a contracorriente y lo cierto es que el cuadro bazanero fue capaz de encerrar en su campo a su oponente, e incluso dispuso de hasta tres buenas ocasiones para lograr la iguala en las botas de Andrés Ocaña, Julio Periano y Otero.

Sin embargo, con el Bazán volcado, en el minuto 90 llegó la sentencia definitiva al partido con el 2-0 para el Villamartín conseguido por Lirio en una contra.

FICHA TÉCNICA: Villamartín, 2 GE Bazán, 0

Villamartín: Quaski, Reina, Iván, Vicente, Lirio, Ismael, Garrido, Aurelio, Chesco, Sierra y Nene. En el banquillo estuvieron Álvaro, Álvaro II, Johny, Abraham y José.

GE Bazán: Rafa, Johny, Lago, Leo, Cris Julio Periano, Adri, Cocerria, Sambruno, Otero y Pacheco. En el banquillo estuvieron Manolo, Lorenzo, Andrés Ocaña, Fuster y Collantes.

Árbitro: Iván Vallejo España. Mostró cartulina amarilla a los locales Iván, Lirio y Nene, mientras que por parte del Bazán fueron amonestados Julio Periano y Otero.

1-0: Sierra (m.46)

2-0: Lirio (m.90)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 13 dentro de la Primera Andaluza disputado en Villamartín.