Córdoba

El Córdoba CF sumó un punto ante el Alcorcón en El Arcángel en el estreno de Mosquera

El ex cordobesista Moyano adelantó al líder en el partido y Willy igualó poco después

Cargando el reproductor....

El Córdoba CF no pudo pasar del empate a uno en el partido de este pasado domingo ante la AD Alcorcón en el estreno de Manuel Mosquera en el banquillo. El conjunto blanquiverde comenzó por debajo en el marcador a los 13 minutos. El montillano Moyano, con un disparo desde fuera del área que tocó en José Alonso, puso el 0-1 en El Arcángel en un encuentro donde el calor jugó una mala pasada a los dos equipos.

Los locales fueron poco a poco en busca del empate. Sería el pichichi Willy Ledesma quien estableció la igualdad en el luminoso pasada la media hora de juego tras un cabezazo a centro de Ekaitz que recuperó la titularidad más de un año después de su último encuentro desde el once inicial.

Con ese 1-1 se llegó al descanso y al final del encuentro. En la segunda mitad intervinieron Calderón, Jorge Moreno, Simo, De las Cuevas y Juan Villar. Sin embargo, ninguno de ellos pudo brillar para darle la victoria al Córdoba CF.

Los andaluces continúan séptimos, con puntos de ventaja con el Mérida, y a cuatro del play-off de ascenso donde se suma a la pelea el Linares que, con cuatro victorias consecutivas, acaricia la quinta posición que sigue siendo del Celta B a falta de seis jornadas para el final de Liga.