Perdió ante el Cádiz B en el Iberoamericano de Bahía Sur por 0-1

• Francis Ferrón fue expulsado por doble amonestación en el minuto 90
  • El sanluqueño Lolo González jugó todo el partido

—San Fernando—Perales, Biabiany, Juan Rodríguez, Juan Fernández, Amelibia, Raúl Palma (Verge 46’), Lolo González, Toscano (Dopi 65’), Perdomo, Hugo Rodríguez y Francis Ferrón.

—Cádiz B—Juan Flere, Marc Baró, Saturday, Lau, Javi Martín, Jordi Tur, Sergi Fernández, Chapela (Carrasco 65’), Mady (Javi Pérez 65’), Duarte (Boselli 88’) y Nieto.

Árbitro: González Francés, de Colegio Canario. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Raúl Palma, Biabiany, Carrasco, Javi Pérez y en dos ocasiones Francis Ferrón, de ahí que fuera expulsado en el minuto 90.

Gol: 0-1 (Jordi Tur 20’).

Incidencias: Encuentro correspondiente al Sub Grupo A del Grupo 4 de la Segunda División B. Partido disputado en el Iberoamericano  de Bahía Sur de San Fernando. Presencia de 800 aficionados, máximo aforo permitido. Medidas de seguridad y sanitarias establecidas por el COVID-19.

El San Fernando visitará ‘herido’ al Atlético Sanluqueño tras perder ante el San Fernando por 0-1. Un gol de Jordi Tur en el minuto 20 terminó siendo decisivo porque el 0-1 duró hasta el final del partido.

Para colmo, perderá al goleador Francis Ferrón por acumulación de amonestaciones. El sanluqueño Lolo González jugó todo el partido.