Golpe en la mesa del juvenil A del Atlético Sanluqueño en Córdoba

El equipo de Sanlúcar derrotó al Séneca por 2-3 con un gol de penalti en el minuto 94

• Los verdiblancos celebran el triunfo obtenido en Córdoba -
  • Abraham fue el autor del tanto que significó la suma de tres puntos
  • Álvaro hizo el 0-1 y Nacho el 1-2
  • El conjunto sanluqueño mostró su malestar con el arbitraje recibido

—Atlético Sanluqueño A—Nico, Piti, Álvaro, Moi, Rafa, Chicho, Navarrete, Moreno, Nando, Rubén y Nacho. También jugaron Gago, Castro, Jesús, David Ibáñez, Álex, Riki, Naim y Abraham.

Goles: 0-1 (Álvaro), 1-1 (de penalti), 1-2 (Nacho), 2-2 y 2-3 (Abraham, de penalti).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 1 del Sub Grupo B del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en el Enrique Púa de Córdoba. Manaña agradable con la presencia de sol y nubes. Un grupo de padres de los jugadores del equipo sanluqueño se desplazó en sus vehículos particulares para animar a sus hijos.

Próxima jornada: El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño descansará este fin de semana. raúl j. bustillos sanlúcar El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empezó con buen pie la temporada tras derrotar al Séneca por 2-3 en Córdoba.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Álvaro pero el de la Ciudad de la Mezquita empató a uno de penalti y con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación vino el 1-2, volvieron a empatar los locales y Abraham dejaba de penalti el 2-3 en el 49.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño mostró su malestar por el arbitraje recibido. El entrenador Juani manifestó que “ha sido una victoria importante porque ahora descansamos y después visitamos al Cádiz. Nuestro primer partido como local lo disputaremos ante el Polillas de Ceuta en la cuarta jornada”.