Valiosa victoria del juvenil A del Atlético Sanluqueño en Tomares

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por el resultado de 0-1

• Ahora visitará al Don Bosco

Atlético Sanluqueño A: Nico, Vicente, Lebri, José, Álvaro, David, Milán, Alonso, Navarrete, Rubén y Juanjo. En el banquillo: Segui, Gago, Riki, Loreto y Titi.

Gol: 0-1 (Loreto, de penalti).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro disputado en Tomares. Partido correspondiente a la jornada 17 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil.

Próxima jornada: Don Bosco - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño logró una meritoria victoria en su visita al Tomares por el resultado de 0-1. Fue un encuentro muy disputado, Fueron pasando los minutos y el marcador no se movía, de ahí que la emoción fuera creciendo.

El conjunto verdiblanco, que dirige el jerezano Samuel, también arriesgó en busca de una victoria que finalmente consiguió. En el minuto 79 llegó la jugada que marcó el partido. Penalti a favor de los la Ciudad de la Manzanilla que transforma en gol Loreto.

El Tomares buscó después el empate pero el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño supo mantener bien el tipo y llevarse la victoria hasta la Ciudad de la Manzanilla.