Trabajada victoria del Belcón Luci Feri Fanum

El equipo de Sanlúcar derrotó al CD La Barrosa por 3-2

• Al desscanso se llegó con un 2-0
  • Este jueves visitará al Ubrique

Belcón Luci Feri Fanum: Estefi, Julia, Clara, Lorena, Friki, Vane, María, Patricia, Lucía, Natalia, Ángela y Marín.

CD La Barrosa: Inmaculada, Karen, María, Carmen, Gloria, Yasmina, Noelia, Mercedes y Lucía.

Goles: 1-0 (Ángela 4’), 2-0 (Lorena 13’), 2-1 (María 22’), 3-1 (Natalia 38’) y 3-2 (Mercedes 39’).

Árbitro: Abraham Gutiérrez. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 de la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Ubrique - Belcón Luci Feri Fanum (este jueves, 20.30 horas).

Se enfrentaban los dos primeros clasificados, ambos invictos en la competición y máximos aspirantes a ser campeones. Y el partido no defraudó a nadie. Jugado de poder a poder la igualdad llenó de emoción un encuentro impresionante, de lo mejor que se puede ver a nivel provincial gaditano. Al final el Belcón Luci se llevó los tres puntos en juego, consolidando su liderato y reforzando enormemente su ánimo para los difíciles escollos que aún quedan por pasar en esta primera vuelta de la Liga Provincial.

Desde el principio las cosas quedaron muy claras en el planteamiento que cada equipo hacía del partido. El Belcón planteó una férrea defensa de su campo no importando ceder el balón a su rival, pues esperaba hacer daño en cuanto pudiera a la contra. Las chiclaneras encontraron que la rocosa defensa sanluqueña parecía inexpugnable, creaban poco peligro y siempre con disparos exteriores, bien resueltos por la portera Estefi. Las sanluqueñas hacían mucho más daño y fruto de ello fueron los dos goles con los que se adelantaban en el marcador y con los que se llegó al descanso. Se vio a un equipo sanluqueño solidario, luchador, dando cada una lo máximo y aportando todo lo que tenían al duelo. Al descanso la balanza caía con claridad del lado local por 2-0.

Pero la Barrosa es un potente equipo que no se rinde y sabe a lo que juega. Apretaron en la segunda mitad y consiguieron reducir ventaja pronto. Fueron los mejores minutos visitantes y a punto estuvieron de empatar el encuentro. Poco a poco las locales se fueron reponiendo y el partido volvió a estar del lado sanluqueño. Los goles no llegaban y el final del partido se presumía lleno de emoción. En los últimos minutos hubo varias ocasiones en ambas porterías al jugar La Barrosa con portera jugadora asumiendo más riesgos. A falta de algo más de un minuto el Belcón pareció matar el partido al conseguir el tercero por mediación de Natalia, que aprovechaba y rechace de la portera rival a tiro de Clara. Pero segundos después volvía a marcar el equipo chiclanero, con lo que los últimos treinta segundos fueron angustiosos para las locales.

Al final, una victoria que puede ser fundamental en el devenir de la Liga. El conjunto que dirige Ramón Caballero ha iniciado con buen pie la temporada, como lo demuestra el hecho de que ha ganado los tres primeros partidos que ha disputado en la Liga Provincial.