El equipo de Sanlúcar empató a un gol ante el San José Obrero

• Caputto logró el 1-1 en el minuto 85

Divina Pastora: Gonzalo, Peti, Álex Román, José Mari, Jesulito, Abraham García, Miguelito, Josemi, Caputto, Álex Melli y Jorge Ocaña. En el banquillo: Luis, Cristian, Wily, Ignacio, Gonzalo Ruiz, Marquitos y Jhony.

Goles: 1-0 y 1-1 (Caputto).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro disputado en Jerez de la Frontera. Partido correspondiente a la jornada 7 de la Segunda Andaluza.

Próxima jornada: Divina Pastora - Rivera (este sábado, 18.00 horas. El Picacho).

La Divina Pastora empató a un gol en su visita al San José Obrero. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 inicial. Ya en la reanudación, el conjunto jerezano se adelantó en el marcador. A falta de cinco minutos para el final llegó el 1-1 por mediación de Caputto.

El equipo que dirigen Edu Gálvez y José Rodríguez recibirá este fin de semana al Rivera con la intención de lograr los tres puntos y tomarse un pequeño respiro en la tabla clasificatoria.