El Atlético Sanluqueño B sufrió una contundente derrota

El equipo de Sanlúcar, que se adelantó en el marcador, perdió en Medina Sidonia por 5-1

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño B en Medina Sidonia -
  • Este domingo recibirá al Algeciras B en El Palmar

—Atlético Sanluqueño B—Luis, Naranjo, Diego Porras, Ayllón, Candi, Fran, Raúl Tejero, Iván Camacho, Antonio Mora, Javi Valenzuela y Pedro. En el banquillo: Paco Naval, Dani Bernal, Josan, Roberto Barba y Tito. Goles: 0-1 (Iván Camacho), 1-1, 2-1, 3-1, 4-1 y 5-1. Al descanso: 2-1. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en el Municipal de Medina Sidonia. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Algeciras B (este domingo, 16.30 horas. El Palmar).

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Medina Sidonia por el resultado de 5-1 en un encuentro que comenzó bien porque Iván Camacho batió al portero del equipo asidonense en el minuto 7. El conjunto asidonense lograba el 1-1 en el 33 y el 2-1 en el 36. El 3-1 vino en el 51 y la puntilla llegó en el intervalo de dos minutos con el 4-1 en el 63 y el 5-1 en el 65.

Mal partido de los verdiblancos pese a su buen inicio en el mismo.