Primera victoria como local del equipo senior femenino del Sanluqueño

Remontó un 0-2 ante el Aviación Loreto de Cádiz, que actuó todo el segundo tiempo con una jugadora menos

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño—Eva, Ledea, Eli, Nura, Paloma, Antonia, María José, Belén, Chuli, Zaira y Paloma Jarana. En el banquillo: Lorena, Chiki, María Herrera, Meri, Fátima, Cuca y Alba.
Goles: 0-1, 0-2, 1-2 (Paloma Jarana), 2-2 (Zaira) y 3-2 (Paloma).
Al descanso: 2-2.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga Provincial Senior Femenina. Mañana soleada y calurosa. Ambiente tenso en el descanso tras un incidente en el que se vieron involucradas una persona que se encontraba en la grada y una jugadora del equipo gaditano, que terminó siendo expulsada.
Próxima jornada: Río San Pedro de Puerto Real - Atlético Sanluqueño (este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño no lo tuvo nada fácil para derrotar al Aviación Loreto de Cádiz por el resultado de 3-2.

El conjunto que dirigen Cristóbal y Carmelo fue de menos a más y tanto que lo fue. Llegó a tener un 0-2 en contra en la primera parte pero supo reaccionar e irse al descanso con un 2-2 gracias a los goles que lograron Paloma Jarana y Zaira.

El equipo de la Tacita de Plata actuó todo el segundo tiempo con una jugadora menos. Con el tiempo cumplido llegó el 3-2 y la alegría en las verdiblancas.