El infantil A del Atlético Sanluqueño empató a un gol en Utrera

El equipo de Sanlúcar tuvo la victoria al alcance de la mano

• El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño en Utrera -

—Atlético Sanluqueño A—Biedma, Pablo Sarrión, Dani Moreno, Moi, Aarón, Rafa Sadoc, Mancilla, Álvaro, Adan, Cantero y Juan. En el banquillo: Pedro, Alejandro, Mario, Mendoza, Hugo y Lara.
Goles: 1-0 y 1-1 (Álvaro Marín).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Utrera. Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Primera Andauza Infantil.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Sevilla (este domingo, 14.15 horas. Las Palmeras).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al Utrera en un partido donde se quedó con un mal sabor de boca.

El inicio del segundo tiempo fue trepidante. El equipo sevillano se adelantó en el marcador en el minuto 2 y en el 4 se quedó con un jugador menos al ver tarjeta roja por agresión a un contrario. En el 6, Álvaro Marín consiguió el 1-1. En el 15, a Moi le anularon un gol y posteriormente Lara estrelló el balón en el poste.

Manuel David tiene claro que “nos falta acierto de cara al gol”.