Cayó derrotado ante el Nerta Chiclana por 38-56

• Antes del partido -

—Indeso CB Sanlúcar—Abraham, Juanma, Gonzalo, Tomás y Salvi. También jugaron Alvaro, Alberto, Ibra, Paco, Ángel y José.
Al descanso: 8-36.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Liga Provincial Senior Masculina de Baloncesto. Partido disputado en una de las pistas laterales del Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Mucho calor en el interior. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de uno de los árbitros.

El Indeso CB Sanlúcar perdió ante el Nerta Chiclana por 38-56 en un encuentro de muy baja anotación. El conjunto sanluqueño sólo logró 8 puntos en la primera parte. En la segunda estuvo mejor pero la desventaja ya era considerable. No tuvo afinado en los lanzamientos a canasta durante el encuentro.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se enfrentará a domicilio el día 5 ó 6 de noviembre al Gazul de Alcalá en la tercera jornada de la Liga Provincial Senior Masculina de Baloncesto.