Aitana del Carmen Matos, 1ª en benjamín de la Carrera Popular de Jerez

El CA Barrameda participó participó con siete de sus promesas

• Aitana del Carmen Matos -

El Club Atletismo Barrameda estuvo representado por siete de sus componentes en la XXXVII Carrera Popular Ciudad de Jerez, prueba que se celebró en un día bastante lluvioso. Dicha competición fue organizada por el Ayuntamiento de Jerez y la Delegación de Deportes. Por su tradición y solera se ha convertido en un referente popular de aficionados al atletismo en la provincia de Cádiz, donde una vez más el Estadio Municipal de Chapín fue testigo de la salida y llegada de este evento deportivo.

En la categoría cadete masculina, Francisco Núñez Martínez quedó en cuarta posición con un tiempo de 10.35. En el puesto octavo finalizó Rafael Terán Parrado con un tiempo de 11.45. Y en decimotercera posición entró Mario Pecho Lorite con un tiempo de 12.46. En la categoría cadete femenina, Ángela Romero Robles finalizó en cuarta posición con un tiempo de 10.28. sobre la distancia de 2.500 metros.

En categoría infantil femenina, Nerea Domínguez Larios quedó en sexta posición con un tiempo de 5.12 en la distancia de 1.400 metros. La atleta Coral Romero Robles entró en novena posición con un tiempo de 4.41 en la distancia de 1.000 metros de la categoría alevín.

Y por último en categoría benjamín, Aitana del Carmen Matos Martínez quedó campeona sobre la distancia de 1.000 metros con un tiempo de 4.50. El CA Barrameda  prepara nuevas citas con el deseo de dejar una bue5na imagen.