El equipo de La Colonia se impuso al Villafranco por 2-0

• Ya lleva 17 goles en su cuenta particular
  • El conjunto sevillano demostró ser muy combativo

—UD Algaida—Zarzuela, Ángel, Dani, José, Benítez, Cristian Ruiz, Iván Romero, Fran García, Brando, Xuliki y Tamayo. En el banquillo: Rubén Coca, Álvaro, Selu, Javi Navarro, Dani Castro, Ezequiel y Fran Jiménez. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles: 1-0 (Tamayo, de penalti, 20’) y 2-0 (Tamayo 55’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 20 del Grupo 1 (Zona Occidental) de la División de Honor Andaluza de Fútbol. Partido disputado en el Doro Stadium. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada, 21: Cabecense - UD Algaida (domingo 5 de marzo, pendiente de día y de hora).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      La UD Algaida se impuso al Villafranco por el resultado de 2-0 en el Doro. Tres puntos muy importantes para seguir en los puestos altos de la tabla clasificatoria de la División de Honor Andaluza de Fútbol. El equipo de las Arenas Finas afrontó este encuentro con muchas bajas. El banquillo fue completado con jugadores que están lesionados y juveniles.

No lo tuvo fácil el conjunto de La Colonia porque se vio las caras ante un rival, el sevillano, que presentó batalla. En su once inicial estuvo presente un jugador muy conocido en la afición del Atlético Sanluqueño, Dani Casado. Los dos equipos buscaron la portería contraria desde el principio.

La UD Algaida se adelantó en el marcador en el minuto 20 al transformar Tamayo en gol el lanzamiento de una pena máxima. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. Tamayo, en el minuto 10, dejaba el 2-0. Quedaba tiempo por delante pero el marcador no se movió más.

Fue un partido intenso, con buenas oportunidades de gol, solicitud de penaltis y de expulsiones. Ningún equipo dio un balón perdido.

Destacar que Tamayo lleva 17 goles. En los dos últimos partidos vio puerta en cinco ocasiones.