El filial verdiblanco derrotó al Federico Mayo B por 0-9

• Cunete fue el autor de cuatro de los goles de su equipo
  • Al descanso se llegó con un 0-4
  • La igualdad sólo duró hasta el minuto 3

—Atlético Sanluqueño B—Marco Valle, Pablo, José Carlos, José, Bombe, Jesulito, Manzano, Luismi, Tamayo, Paolo y Cunete. En el banquillo: Rafa, Kike, Ismael, Román y Naim. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (Cunete), 0-2 (Paolo), 0-3 (Jesulito), 0-4 (Paolo), 0-5 (Cunete), 0-6 (Cunete), 0-7 (Cunete), 0-8 (Román) y 0-9 (Tamayo).

Al descanso: 0-4.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 15 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Anexo de La Juventud de Jerez. Terreno de juego de césped artificial Tarde soleada y agradable. Poco público. El comienzo del encuentro coincidió con el de la final del Mundial que disputaron Argentina y Francia en Catar.

Partido pendiente: Atlético Sanluqueño B - Prado del Rey (pendiente de día y de hora. Doro Stadium).

Próxima jornada, la 16: Alcalá del Valle - Atlético Sanluqueño B (15 de enero, pendiente de hora).

El Atlético Sanluqueño B derrotó de manera contundente al Federico Mayo B por el resultado de 0-9. La igualdad en el marcador duró hasta minuto 3, momento en el que Cunete establecía el  0-1. Paolo, Jesulito y nuevamente Paolo veían puerta. Con el resultado de 0-4 se llegó al descanso. Cunete tuvo un gran comienzo de segunda parte porque fue el autor del 0-5, 0-6 y 0-7. Román dejó el 0-8 y Tamayo cerró el marcador. Con el 0-9 se acabó el partido.

El Atlético Sanluqueños tiene que recuperar el partido que se aplazó en su día ante el Prado del Rey en el Doro Stadium, en un principio antes de que acabe el 2022. Ya en el 2023 visitará al Alcalá del Valle. El filial verdiblanco confía en alejarse de sus máximos rivales cuanto antes.