El Carmona Páez brilla en las San Silvestres de Cádiz y Chiclana

Luis Figueroa García-Cubillana venció en la cita celebrada en la capital gaditana, mientras que Manuel Bejarano hizo lo propio en tierras chiclaneras.

• Doblete del Carmona Páez. -

En la jornada de este sábado, Día de los Inocentes, se dieron cita en Cádiz más de 1.800 corredores participar en la III San Silvestre gaditana. Luis Figueroa Garcia-Cubillana, del Club Carmona Páez, se destacó desde los primeros metros obteniendo una victoria cómoda con un registro de 18:05 en recorrer los los 6.000 metros de la prueba. En féminas fue María Enca Gómez Reyes la que un crono de 24:50 se alzó con el primer puesto de su categoría.

Y en la San Silvestre Chiclanera, que cumplía su octava edición, Manuel Bejarano salió dominando la prueba, tras un mes de recuperación. El atleta roteño impuso un ritmo fuerte de inicio y obtuvo una gran victoria de la popular chiclanera sobre un trazado de 5.540 metros. En femeninas Belén Grimaldi consiguióo alzarse con el primer cajón de su categoría con un tiempo de 26:05.