La UASF deja su impronta en la Media Maratón Bahía de Cádiz

Fátima Romero se proclamó vencedora de la prueba en féminas y Jorge Soto entró segundo de la general en masculino.

Tras un gran esfuerzo y sufrimiento, por el fuerte viento de levante que acompaño a los 831 corredores que cruzaron la línea de meta en el Estadio Iberoamericano 2010, los repreresentantes de la Unión Atlética de San Fernando volvieron a dejar su impronta en la Media Maratón Bahía de Cádiz.

Jorge Soto fue sucampeón absoluto masculino de la prueba, empleando un tiempo de 01:13.57. También entró en una magnifica sexta posición de la general y campeón del grupo A masculino, Manuel V. Ramírez con un tiempo de 01:18.06, un excelente puesto para una prueba como ésta, realizando una magnífica progresión tras su recuperación de una lesión sufrida. Javier Peña fue el noveno del mismo Grupo A y 59 de la general con un tiempo de 01:30.35.

La campeona absoluta femenina, y por tanto la primera corredora en cruzar la línea de meta, fue Fátima Romero Gutiérrez, con un tiempo de 01:35.01, volviendo a demostrar una vez más el buen estado de forma en que se encuentra. En grupo E masculino, Juan M. Torti fue quinto y 46 de la general con un tiempo de 01:29.08 y Nene Moreno Alférez 26º y 294 de la general con un tiempo de 01:43.49.

Por último, en el grupo D masculino, Antonio Suárez 220 y 491 de la general en 01:53.03 y Manuel Candón fue 166º y 674 de la general en 02:02.47.