Al GE Bazán se le escapa la victoria en el minuto 87

Los isleños empataron con el Puerto Real a un tanto. José Carlos puso por delante al equipo de Fali Castañeda en el 36 y David Sánchez logró las tablas en el tramo final para los de Keko.

El GE Bazán sigue sin ganar esta temporada y vio como ante el Puerto Real se le escapó la victoria en el último suspiro. El resultado final fue de empate a un tanto entre el equipo entrenado por Fali Castañeda y el que dirige el también isleño Keko.

El choque no fue nada vistoso y en la primera mitad lo único destacable fue el tanto logrado por José Carlos en el 36 que ponía por delante a los de casa. El delantero aprovechó un regalo de José Mari en la entrega para poner el 1-0 en el marcador. El gol espoleó a los isleños que en el tramo final del primer tiempo tuvieron dos claras ocasiones para haber puesto más renta en el marcador, primero con un nuevo remate de José Carlos que salvó un defensa en la misma raya y ya luego, en la prolongación, fue el centrocampista Ezequieal el que rozó el segundo.

Segunda mitad

Los diez últimos minutos del Bazán en la primera mitad fueron un espejismo, puesto que en el segundo periodo el encuentro se volvió de nuevo tedioso, una monotonía que a punto estuvo de romperla el Puerto Real en el 68 con un remate de David Sánchez que se topó con una meritoria intervención de Rafa.

El equipo de Fali se dedicaba a nadar y guardar la ropa y vio como en el 87 la táctica se le fue al traste al lograr David Sánchez el tanto de la igualada, tras cabecear un fran servicio de Javi Catalán. La cosa pudo ser peor para los locales, que vieron como en el 93 el propio David Sánchez mandaba la pelota al travesaño.

Al final reparto de puntos entre dos conjuntos vecinos que todavía no saben lo que es ganar en esta temporada.

FICHA TÉCNICA: GE Bazán, 1 Puerto Real, 1

GE Bazán: Rafa, David Bernal, Dani Curbelo (Aparicio, 83'), Leo, Lagóstena, Said, Álex Cortés, Ezequiel, Adri (Johny, 79'), José Carlos y Andrés Ocaña.

Puerto Real: Ismael, Alberto Garrido, Simón, José Mari (Javi Muñoz, 46'), Adri, Jorge, Javi Catalán, Juanlu (Nano Cavilla, 46'), David Sánchez, Dani Venegas (Ureba, 66') y Miguel (Manuel, 72').

1-0: José Carlos, tras un fallo garrafal de José Mari (m.36)

1-1: David Sánchez, al cabecear al fondo de las mallas un centro de Javi Catalán (m.87)

Árbitro: Moreno Salva, del colegio sevillano. Mostró amarilla por parte del Bazán a Ocaña, Lagóstena, Adri, Said, Johny y al técnico Fali Castañeda, expulsando a Falote con roja directa en el 45 estando en el banquillo, mientras que en el conjunto puertorrealeño fueron amonestados Adri y Jorge.

Incidencias: Partido de la Primera Andaluza disputado este domingo en Sacramento.