Marbella

El triunfo ante el Melilla B cerró la hemorragia marbellí

4-3. Los de Jaime Molina habían caído en un bache, con dos derrotas consecutivas, y la tranquilidad no llegó hasta el minuto 75

Rendimiento desigual el ofrecido por el Marbella Fútbol Club a lo largo del fin de semana en el que se disputaron dos jornadas. En la primera de ella, la del Día de todos los Santos, el conjunto marbellí cayó derrotado por cuatro a tres en tierras almerienses, ante el Huércal, la segunda consecutiva; y balsámica victoria como local en casa ante el Melilla B la tarde del domingo.
En el primero de los partidos, los de jaime fueron a remolque todo el choque, pero en el minuto 63, Airam, de penalti, acortaba distancias y metía a los suyos en el partido, tres a dos, pero en el 82, el local Fran, redondeó el triunfo local.
En el segundo choque, volvió a sufrir el conjunto marbellí, pero resolvió a balón parado, gracias al tanto de Manolo cano, redondeado por el gol de Airam, en el minuto 87.