El Málaga femenino cae por la mínima ante el Sporting de Huelva (2-1)

• Málaga femenino -
  • Las malaguistas han protagonizado un encuentro muy trabajado, pero el gol de Sheila no sirvió para sumar puntos.

El Málaga femenino perdió ante el Sporting de Huelva por 2-1 en la octava jornada de liga del Grupo IV de la Segunda División Nacional Femenina disputado en el Campo Federativo La Orden (Huelva).

Tras el pitido inicial, ambos conjuntos se repartieron la posesión del esférico en una y otra área durante los primeros compases del partido. Con más ocasiones, las blanquiazules se aproximaron a la portería onubense, pero no consiguieron finalizar con gol.

Una defensa férrea impuesta por las de Contreras también permitió que la intervención de Chelsea fuera poco necesaria. Ambos conjuntos mostraron un juego similar en la primera parte.

Con la reanudación las locales fueron más contundentes en ataque y, a pesar de una buena actuación inicial de Chelsea en el 55’, un minuto después el Sporting abrió la lata por mediación de Cristina (1-0).

El Málaga se activó pero fue el Sporting quien aprovechó espacios para aumentar la distancia al 2-0. Tres minutos más tarde, un trallazo de Sheila hundió el esférico en la red y recortó distancias con el 2-1 final.