Goleada del Málaga femenino

• Málaga femenino -

Gran triunfo del Málaga femenino en la duodécima jornada de la segunda división ante el conjunto cordobés de la Rambla por 7 a 1.

El marcador empezó siendo favorable para el equipo cordobés con un gol de Sandra en propia meta pero Noelia en el minuto 38 comenzó el camino a la remontada.

Antes del descanso, en el 44, Anita conseguiría el 2-1 para el Málaga haciendo justicia al juego y a las ocasiones. Tras la reanudación solo hubo un equipo marcando el ritmo del encuentro. Así, Cristina, Pamela -que debutó-, Anita y Laura sumaron el 6 a 1.

El gol que dejaría el definitivo 7-1 arrancó de nuevo de las botas de Pamela.