(3-0), triunfo del Xerez CD ante un digno Guadalcacín

Doblete de David Narváez, expulsión de Diego Galiano en la jugada de penalti del primer gol, lesión de Joao y sobresaliente actuación de Lebrón3-0. El derbi ent

• Diego Galiano fue expulsado. -

3-0. El derbi entre Xerez Club Deportivo y Guadalcacín parecía tener el guión escrito desde antes de que comenzase el choque, aunque en el transcurso del mismo hubo algunas variaciones importantes, como el debut amargo de Joao que solo sumó 18 minutos sobre el césped artificial de La Granja ya que, de nuevo lesionado, tuvo que ser suplido por Amin o como el protagonismo final de David Narváez, que anotó un doblete, o el inesperado de Diego Galiano, el capitán que manda a los guadalcacileños, que tampoco pudo terminar el choque ya que fue expulsado tras el penalti que cometió sobre David Narváez.  Lo que sí podía estar escrito en ese guión fue la formidable actuación del meta Lebrón, un portero que puede tener muchas novias para la próxima temporada, que se erigió en una de las figuras de un choque que se rompió en la segunda parte, a raíz precisamente de la pena máxima en el minuto 54.
El Xerez Club Deportivo cumplió con lo esperado, que era ganar y dar una satisfacción a sus aficionados en este tramo final de liga donde ya nada se juega y los de Jesús Mendoza también lo cumplieron porque trabajaron con una gran dignidad, nunca bajaron los brazos a pesar de su inferioridad numérica y lucharon hasta el final en una muestra de honradez profesional haciendo intervenir con acierto a Fran.
Arbitró Ramón Manchón, que expulsó a Diego Galiano, con roja directa, en el minuto 54 y amonestó a Quirós.
Xerez CD:  Fran; Alberto Fernández, Dani Jurado, Raúl Fernández, Ezequiel; Parra (Quirós, minuto 76); Chata (Yeray, minuto 65), David Narváez, Sergio Narváez, Alberto Piñero; Joao (Amin, minuto 18).
CD Guadalcacín: Lebrón; Gómez, Rosales, Diego Galiano, Beni; Luis Castillo, Pulido, Juanjo; David Piñero (Robert, minuto 78), Fran Jiménez (Fernando, minuto 78) Juanma Carrasco (Germán, minuto 65).
1-0. Minuto 55. David Narváez, de penalti.
2-0. Minuto 75. David Narváez, tras asistencia de Yeray.
3-0. Minuto 80. Yeray tras saque de esquina botado por Sergio Narváez.