(4-0), los azulinos fueron muy superiores a la Valverdeña

Goles de Cuenca (2), Caballero y Alex Expósito

• Celebración del 2-0. -

El Xerez DFC  venció 4-0 a la Olímpica Valverdeña y retorna al primer puesto clasificatorio en una jornada en la que sus rivales más directos, Coria y Pozoblanco, perdieron en casa. Los azulinos le vuelven a sacar cuatro puntos de distancia al tercer clasificado con lo que continúa su marcha imparable hacia la Tercera División, dando por sentado que sus errores fuera de casa son subsanados con sus triunfos caseros y por los propios errores de sus contricantes.
Arbitró Alejandro Maretos que amonestó a los locales Manu Lebrón, Jorge Herrero y Joaqui y expulsó con roja directa en el minuto 34 al visitante Samu por propinarle un codazo a Jorge Herrero.
Xerez DFC: Camacho; Sergio Iglesias, Joaqui, Manu Lebrón (Barba, minuto 67), Alex Padilla; Adri, Jorge Herrero (Pablo Bonomo, minuto 82), Caballero (Adrián Martín, minuto 65); Bello (Heredia, minuto 76), Javi Tamayo (Alex Expósito, minuto 76) y Carlos Cuenca (Aziz, minuto 82)
Olímpica Valverdeña: Nacho, Sevi (Riki, minuto 81), Canterla, Vito (Del Valle, minuto 81), Ordóñez (Alberto, minuto 81), Samu, Cata (Braulio, minuto 73), Ibra, Zambrano, Javi (Jesús, minuto 54) y Paco.
1-0. Minuto 7. Carlos Cuenca. Falta que bota Bello y Cuenca en soledad en el centro del área marca de cabeza.
2-0. Minuto 48. Gol de Caballero, tras rebotar en un zaguero.
3-0. Minuto 55. Carlos Cuenca. Pase interior de Caballero que picó por encima de Nacho.
4-0, Minuto 92. Alex Expósito. Recuperación de Barba que pasó a Heredia y éste le dio el pase de la muerte.
Incidencias: El frío hizo que la entrada de público fuese algo inferior a los últimos partidos.
Plácido triunfo del Xerez Deportivo Fútbol Club ante una Olímpica Valverdeña que no fue nunca rival. Los de Masegosa salieron dispuestos a solventar el encuentro por la vía rápida y desde el minuto 1 tomaron el control de la contienda y ya en el primer periodo pudieron irse a vestuarios con una ventaja mayor. En la segunda mitad se marcó pronto el segundo gol, con lo que prácticamente se finiquitaba una contienda en la que Caballero se mostró muy activo, donde debutó Heredia, que dio la asistencia del cuarto gol, donde Camacho apenas si tuvo trabajo y donde Carlos Cuenca se reivindicó como el goleador que es haciendo un doblete.
Buen partido de los de Masegosa que suman tes puntos y siguen el camino hacia el ascenso.