El Sporting tampoco reacciona ante el Deportivo

El equipo onubense estuvo muy flojo en defensa y al descanso ya había perdido el encuentro

• Deportivo-Sporting. -

El Sporting Huelva, Ciudad que Marca, ha desaprovechado otra oportunidad para alejarse de la zona complicada de la clasificación y ha perdido con claridad en su salida a La Coruña ante el Deportivo Abanca por 5-1.

El partido quedó visto para sentencia, ya que en el minuto 25 ya iba perdiendo por 3-0, merced a los goles de Gaby en el minuto 5, Athenea en el 20 y Peke en el 25 de penalti.

Aunque recortó distancias Mascaró en el 31 y Alidou tuvo el 3-2, Peke, que hizo un hat-treek, hizo el cuarto en el 39 y ahí acabó el encuentro, ya que sobró toda la segunda parte.

El Sporting sufre una nueva derrota y ya van cuatro en los últimos cinco partidos, lo que lo coloca en una situación muy comprometida y debe reaccionar cuanto ante si no quiere verse abocado al descenso.

El próximo partido, el domingo 1 de marzo a las 12.00 ante el Logroño.