El Onuba 2014 desperdicia un 0-3 en Niebla y pierde el liderato de 2ª Andaluza

El equipo onubense cede a Beas la posición de privilegio tras recibir el empate a falta de ocho segundos (4-4)

• Tiempo muerto en la cancha -

El Bar Terraza Parque Moret Onuba visitabla la difícil cancha de Niebla, con la necesidad de ganar para mantener su liderazgo en la 2ª Andaluza de Fútbol sala, tras la victoria de Beas en Lepe.
    En el primer periodo, predomió el respeto entre varios equipos, hasta que en el minuto 6, Dani Pacheco, el capitán de los visitantes, materializaba el 0-1 de disparo lejano. Se llegaría al descanso con pocas ocasiones por parte de los dos equipos.
    En la renaudación, llegaba dos goles visitantes, el primero por mediacion de Gordillo a placer, tras gran jugada de Carlos por la banda, y el tercero tras un tremendo chut de Carlos desde larga distancia. Con el 0-3 parecía que el conjunto capitalino se llevaria los tres puntos. Pero en los minutos 28 y 35 el Niebla recortaba distancias, y pondría el 2-3 en el marcador. Justo después, Gordillo, tras su lucha insaciable, lograría el 2-4 a falta de tres minutos. Pero un balón al segundo palo, hacía que los de Niebla volvieran a ponerse 3-4. Quedando 8 segundos, el árbitro señala un doble penalti a favor de Niebla, al lanzarlo, Javi, el portero viistante, se adelanta a la linea del área, mandando el colegiado a repetirlo, pero esta vez desde la linea del área, consiguiendo Niebla empatar el partido a 4.