España

Zigic debuta con buen pie en el Santander

El Racing de Santander aprovechó su aplicación defensiva para ganar en Zorrilla (0-1) un partido insípido que iba para empate a cero y que se decantó por un error del guardameta paraguayo del Real Valladolid Justo Villar.

• Zigic debutó marcando. -
Valladolid     0
Racing de Santander     1

—Valladolid—
Villar, Pedro López (Ogbeche, min. 86) Bea, García Calvo, Oscar; Borja (Medunjanin, min. 78), Rubio; Pedro León, Víctor (Canobbio, min. 64), Sesma; y Goitom.

—Racing—
Toño; Valera, César Navas, Garay, Marcano; Munitis (Gonzalves, min. 93), Luccin, Lacen, Serrano; Zigic (Oriol, min. 85) y Pereira (Moral, min. 63).

Árbitro:
Undiano Mallenco (comité navarro). Amonestó a Pedro León, Munitis, Luccin, Oriol y Zigic.

Gol:
1-0    Zigic (minuto 65)

Incidencias:
Estadio Zorrilla. 16.600 espectadores.

La primera mitad avanzó por la vía del sopor, con juego directo por parte de ambos equipos y poca o ninguna elaboración.

Sin embargo, el Racing halló un botín inesperado. Y es que en la única que tuvo el debutante Zigic acertó. Fue un centro desde la izquierda de Marcano, falló el guardameta Villar y el balón le cayó al jugador serbio que inauguró el marcador. Era el minuto 65, un momento clave.