El Puerto

Cierre de temporada apoteósico

Los atletlas portuenses protagonistas en el Campeonato de Andalucía Absoluto y en el Campeonato de España Veteranos.

Presencia portuense en la última prueba de la temporada que no ha podido acabar mejor a tenor de los resultados obtenidos. En el Campeonato de Andalucía absoluto, disputado en Nerja (Málaga) Paloma Vázquez Garijo se coronó como subcampeona andaluza en 1500 metros con un tiempo de 4´48, en una carrera táctica.

Por su parte, Cecilia Moreno consiguió colgarse la medalla de bronce en 800 metros, con 2´16¨, ambas corredoras portuenses bajo el escudo del Playas de Castellón.

De igual modo, los atletas del Alcanatif también tuvieron su protagonismo en dicho campeonato. Por una parte, Jaime Atienza Forte, en altura, quedó 4º con una marca personal de 1´95 metros, mientras que Nuria Díaz Gordillo acabó cuarta en peso con 10 metros 76 cm.

Otro de los triunfantes, y otro de los pupilos del entrenador Alberto Romero, ha sido el veterano Juan Cabezas Navarro del Club de Atletismo Moratalaz, en la localidad de Vitoria en el Campeonato de España de Veteranos.

Cabezas se proclamó Campeón de España en relevos 4x100, subcampeón de España de salto longitud con 5m 32 cm. Cerrando con una sexta posición en 200 m con un tiempo de 27¨84. En los 100 m terminó el 10º, con 13¨52.