Jornada con cara y cruz para el CD Cádiz 2012

Triunfo del equipo masculino por 3-0 ante el CB Arahal y ajustada derrota 2-3 de las chicas frente al Cajasol Voley de Dos Hermanas

• cd cádiz 2012 -

Gran jornada de voleibol  para el CD Cádiz 2012 en el Polideportivo Centro Histórico, en el que jugaron los dos equipos senior y se tomó una foto de familia con todos los jugadores de las diferentes categorías junto al presidente de la Federación Andaluza, su director técnico y la concejala de deportes de Cádiz.

En los partidos hubo cara y cruz. El equipo masculino doblegó 3-0 al CV Arahal, pero el resultado es engañoso porque no se trató de un encuentro fácil vistos los parciales: 25-19  25-19  y  36-34.
Justo después llegaba el turno de las chicas ante el Cajasol Voley de Dos Hermanas, que se llevó el triunfo por 2-3.

El primer set acabó 15-25 y los dos segundos cayeron del lado local (25-22 y 25-23). En el cuarto, las visitantes lograron un 19-25 que forzaba una quinta manga que acabó 8-15.