Córdoba

Carmen Avilés suma un nuevo éxito a su palmarés

La Selección Española de Atletismo logró un histórico cuarto puesto en los Juegos Europeos disputados en Polonia el pasado fin de semana

Cargando el reproductor....

La ciudad de Silesia, en Polonia, ha acogido la celebración de los Juegos Europeos de atletismo por países donde España logró un histórico cuarto puesto tras Italia, Polonia y Alemania. Los azzurris lograron su primer título continental gracias a sus catorce medallas, seis de ellas de oro.

A menos de cuarenta puntos del pódium finalizó el combinado español donde destacaron Katir y Guerrero en 1.500 y Arce en 3.000 obstáculos, así como Ndikumwenayo en 5.000. Todos ellos resultaron ganadores de sus pruebas.

La cordobesa Carmen Avilés participó con el equipo mixto de relevo 4x3400 que finalizó en séptimo lugar la carrera y en undécimo lugar en la general. La atleta del club Playas de Castellón firmó un excelente tiempo de 51.67 segundos en la segunda posta del cuarteto.