Campo de Gibraltar

La Balona sigue sin luz

Los albinegros, que juegan 23 minutos con diez hombres, encadenan su tercera derota consecutiva y se quedan a un punto del descenso. De poco valen las variaciones en el once de Rafael Escobar, con el debú del venezolano Fajardo

Lo de la Real Balompédica Linense empieza a ser preocupante. Por tercera semana consecutiva los albinegros se quedan sin sumar tras cosechar en Arroyo de la Luz una nueva derrota, que además tiene similitudes con las anteriores, con un gol en el primer minuto.

Otro punto preocupante, es que acumula catorce goles en siete jornadas.

Escobar sorprendió con el once, al dar entrada al venezolano Fajardo por la derecha en detrimento del algecireño Mario, y por la izquierda, los hermanos Gallado.

El de ayer fue un encuentro en el que los locales dominaron en los arranques de cada parte, aunque en la primera mitad Copi, de penalti (8’) ponía las tablas en el marcador y parecía comenzar otro partido antes del minuto diez .

Pero en la segunda parte, cuando mejor estaba la Balona, Edu Espadas que acababa de saltar al campo, rompió el fuera de juego para batir a Pagola y poner el 2-1. Los blanquinegros se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Joe en el 67’.

Y ya en el 89’, Ruano con una Balona volcada en busca del empate, sentenció el choque con el definitivo 3-1, que deja a la Balona 15º.

CP Arroyo 3 - RB Linense 1

Arroyo Club Polideportivo : Carlos Saavedra; José, David Morillas, Fernández, Sergio Castaño; Iban Espadas, Lolo, Moreno (Edu Espadas, m. 60) (Abel Buades, m. 84), Ruano; Morán y Carlos (Monje, m. 75).

Real Balompédica Linense: Mikel Pagola; Fajardo (Juan Ayala, m. 77), Dani Gallardo (Salvi, m. 64), Joe, Carlos Guerra; Alberto Merino, Javi Gallardo, Curro, Copi; Abraham y Rubén Cuesta (Rafa Villén, m. 77).

Árbitro: Alfonso Vicente Moral, del colegio castellano-leonés. Expulsó con doble amarilla al local Monje (m. 89) y al visitante Joe (m. 67). Amonestó a los locales David Morillas (m. 7), Ruano (m. 63), Monge (m. 67) y Sergio Castaño (m. 88), y al delegado de campo Juan José Pacheco Peña (m. 77); y a los visitante Joe (m. 46), Fajardo (m. 75), Abraham (m. 86) y Curro (m. 87).

1-0. (m. 1) Sergio Castaño.
1-1. (m. 8) Copi, de penalti.
2-1. (m. 61) Edu Espada.
3-1. (m. 89) Ruano.

Incidencias: Encuentro de la 7ª jornada del Grupo IV de la Segunda B. Municipal de Arroyo de la Luz. 1.500 personas.