Campo de Gibraltar

Arias Padilla y el Cádiz 'noquean' al San Roque en el Manolo Mesa

El colegiado malagueño expulsa a tres sanroqueños, a Yiyi y al delegado, Fran Pérez, mientras que los amarillos ven puerta con facilidad (1-5). Buena primera parte.

• Uno de los goles del partido -

El San Roque recibió ayer la rigurosidad del colegiado Samuel Arias Padilla (que junto a su hermano ya la han 'liado' alguna vez en la comarca) y la efectividad del Cádiz Club de Fútbol en el encuentro amistoso disputado en el Manolo Mesa. El 1-5 del marcador refleja la diferencia entre ambos conjunto pero se antoja excesiva por cuanto el San Roque mientras estuvo en el partido demostró buenas maneras.

El conjunto que dirige el el jugdor del Algecireas Alberto Monteagudo se puso pronto por delante en el marcador en un inicio de partido bastante animado. Pese al buen inicio de los de Yiyi, fue Víctor Ledesma el que inauguró el marcador. El canterano cadista remató a media altura un córner sacado por la derecha. Un minuto después, Adrián Gallardo hizo gala de su olfato goleador (máximo goleador el año pasado en Tercera con el Sanluqueño) y aprovechó a la perfección una asistencia por la izquierda de Nico y cruzó ante la salida del portero.

Así las cosas, el Cádiz se ponía por delante de manera clara, pero los de casa de bajó los brazos y en el 14' Ismael, en una acción rápida (centro potente desde la derecha que repele Bernabé que el linense aprovecho entrando fuerte desde atrás) hacía el 1-2.

Posteriormente volvería a anotar Adrián Gallardo para hacer el 1-3 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación Guayre se estrenaba como goleador 'amarillo' anotando el cuarto y cerró la cuenta Juan Villar ya al final.

En cuanto al colegiado, decir que las expulsiones de Javi Catalán e Ismael Gil fueron por, al parecer, insultos hacia él, mientras que de las dos amarillas a Dani Hoyos, una fue por protestar. Pese a que lo que hicieron los dos linenses estuvo mal, el trencilla debió ser más flexible en su arbitraje en global ya que se trataba de un amistoso y apenas sí hubo entradas duras.

--->>> FICHA TÉCNICA:

*CLUB DEPORTIVO SAN ROQUE: Goito; Álvaro Hernández, Jonhy, Carlos Trujillo, Antonio Jesús; Iván Peña, Javi Catalán, Ismael Gil, José Luis Reyes; Nacho Fernández y Dani Hoyos. También jugaron: Barragán, Borja, Palmero, Riki, Kiki, Edén Villegas y Pane.

*CÁDIZ CLUB DE FÚTBOL: Bernabé; Francis Muñoz, Garrido, Víctor, Tomás; Titi, Sergio Ortiz, Guayre, Pablo Sánchez; Nico y Adrián Gallardo. También jugaron: Aulestia, Sergio Ortiz, Sipo, Fall, Vergara, Fabio, Indiano, Juan Villar y Belencoso.

*ÁRBITRO: Samuel Arias Padilla, de Málaga. Expulsó por doble amarilla al local Dani Hoyos y con roja directa a los sanroqueños Ismael Gil y Javi Catalán. También se fueron a vestuarios antes de tiempo el técnico rojillo, Diego Pérez 'Yiyi' y el delegado, Fran Pérez.

1-5. (m. 85) Juan Villar.

*INCIDENCIAS: Encuentro de pretemporada disputado en el Municipal Manolo Mesa de San Roque. Más de medio millas de aficionados en las gradas.