Zulueta y De la Flor triunfan en el Torneo de Primavera del Cádiz Club de Golf

Los 100 participantes convocados por Cádiz Club de Golf se dieron cita en las instalaciones de Sherry Golf Jerez

Con una magnifica climatología y con un campo en magnifico estado se celebró el Torneo de Primavera este activo club gaditano que ha llegado a los 20 años con más de 150 torneos organizados en los distintos campos de la geografía de la provincia, se disputaba el Torneo de Primavera organizado por Cádiz Club de Golf en las instalaciones de Sherry Golf Jerez en el que se impusieron en primera categoría Manuel Zulueta Castañeda y en segunda Fernando de la Flor Lillo.

Los 100 participantes convocados por Cádiz Club de Golf se dieron cita en las instalaciones de Sherry Golf Jerez donde el campeonato se desarrolló bajo la modalidad de Individual Stableford, compitiéndose en dos categorías, hasta hándicap 17 primera categoría y a partir del citado Hándicap en segunda.

Los jugadores disfrutaron de una espléndida mañana de golf y al cuidado estado del campo propició que los jugadores pusieran en práctica su habilidad para obtener unos magníficos resultados.

Se cerró el Torneo con una comida de confraternidad entre los asistentes y la entrega de premios a los vencedores. Torneo incluido en el Circuito Social del Cádiz Club de Golf en el año 2023, que al final de año según el Ranking se premiaran a los tres mejores divididos así mismo en dos categorías.

Y los que fueron más certeros y por lo tanto se llevaron premio fueron los siguientes jugadores: