El equipo de Sanlúcar derrotó al Cuesta del Rayo de Algeciras por 5-3

• Al descanso se llegó con un 0-0
  • El 5-3 llegó de penalti y en el último minuto
  • La vuelta, este martes a las 19.00 horas

UD Algaida: Gonzalo, Pablo, Dani, Kevin, José Ángel, Bicho y Jesús. En el banquillo: Ismael, Samuel y Adrián.

Goles: 1-0 (Bicho), 1-1, 2-1 (Bicho), 3-1 (Jesús), 4-1 (Jesús), 4-2, 5-2 (Jesús) y 5-3 (de penalti).

Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a la Segunda Andaluza Benjamín. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Gran ambiente en el recinto deportivo.

Partido de vuelta: Cuesta del Rayo - UD Algaida (este martes, 19.00 horas).

El equipo benjamín A de la UD Algaida derrotó al Cuesta del Rayo de Algeciras por 5-3 en un encuentro donde  todos los goles subieron al marcador en la segunda parte.

Un resultado que se antoja corto porque la UD Algaida llegó a tener un 4-1 y un 5-2 favor. Un penalti en el último minuto significó el 5-3 final, que dejaba más abierta la eliminatoria.

La Quinta de la Paz presentó un gran colorido con muchos familiares y allegados de jugadores  luciendo los colores rojos de la entidad de La Colonia.