El equipo de Sanlúcar empató a tres goles con el Barbate en El Palmar

• Raúl Tejero, Paco Naval y Quintans fueron los autores de los goles
  • No se enfrentará a domicilio al Federico Mayo por la retirada del equipo jerezano

Atlético Sanluqueño B: Rafa, Juanma Cuadrado, Pablo Guirado, Paco Naval, José Roldán, Juan Mateo, Raúl Tejero, Fran, Marcos Reyes, Iván Camacho y Roberto Barba. En el banquillo: Luis, Cema, Antonio Nicolás, Pedro, Quintans, Mario y Juanjo.

Goles: 0-1, 1-1 (Raúl Tejero), 2-1 (Paco Naval), 3-1 (Quintans), 3-2 y 3-3.

Al descanso: 2-1. Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar en una mañana soleada y calurosa. Partido correspondiente a la jornada 33 y penúltima de la Segunda Andaluza. Terreno de juego en buenas condiciones. Presencia de algunos seguidores del Barbate en el recinto deportivo.

Próxima jornada: El Atlético Sanluqueño B no se enfrentará a domicilio al Federico Mayo por la retirada del conjunto jerezano de la competición.

El  Atlético Sanluqueño B se despidió de la temporada 2017-2018 con un empate a tres goles ante el Barbate en El Palmar. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla llegó a tener un 3-1 a favor en la segunda parte pero el barbateño anotó el 3-2 y después el 3-3 a falta de cinco minutos para la conclusión de este encuentro sin nada en juego.