Manzanilla La Goya, campeón de la Copa Diputación de Veteranos

El equipo de Sanlúcar derrotó al Tarifa por 4-1 se impuso al Cádiz en los penaltis tras un 2-2 en El Rosal

• Manzanilla La Goya, campeón -

Manzanilla La Goya se alzó con el título de campeón en la fase final de la I Copa Diputación de Fútbol de Veteranos, competición que se celebró en El Rosal. La organización corrió a cargo la Diputación Provincial de Cádiz y la Asociación Deportiva de la Liga de Veteranos de la Ruta de los Pueblos Blancos, que también programaron una fase de consolación.

El conjunto sanluqueño se impuso en las semifinales al Tarifa por 4-1. Carlitos logró el 1-0 y el equipo tarifeño empató a un gol, resultado con el que se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Carlitos fue el autor de 2-1, Jesús Prado de 3-1 y Jesús Ponce del definitivo 4-1.

El Cádiz empató a dos goles con el Espera y salió victorioso en la tanda de penaltis.

En la final, Manzanilla La Goya y el Cádiz empataron a dos goles.  Juan Liebre anotó el 0-1 pero el Cádiz empató antes del descanso. Jesús Prado logró el 1-2 pero el conjunto gaditano consiguió el 2-2. Esta vez fue el equipo sanluqueño el que salió airoso en los penaltis.

Hubo una entrega de trofeos para los cuatro equipos participantes en la fase final, teniendo Manzanilla La Goya el honor de ser el primer campeón de esta competición.