Triunfo del Cantillana C.D. (1-2) en terreno del C.D. Priorato

El partido tuvo muy poco juego con el único aliciente de los goles.

• Formación del Cantillana C.D. en el encuentro disputado el pasado domingo en El Priorato -

Comienzo con algo de iniciativa local, hasta que poco a poco los de Macias lograron igualar la situación del juego, en ningún caso con brillantez. En el minuto 39 puede decirse que llegaba la primera clara ocasión hasta el momento y sería a favor del equipo visitante en una jugada donde Melli rechazaba un primer disparo que remataba Poli completamente sólo ante portería pero su remate finalmente lo rechazaba a córner la defensa local. Poco o nada más que destacar en esta primera mitad que finalizaba con el cero-cero inicial.

La segunda parte tuvo algo de más interés sobre todo por los goles y porque daba la impresión tras el descanso que los cantillaneros buscaron el gol antes que los locales y aunque tuvieron que pasar algunos minutos hasta que el marcador se puso en marcha, el equipo de casa tuvo una primera ocasión en el minuto 21 de este segundo tiempo en una jugada donde Loma rechazaba un disparo de un contrario y Morales que andaba por allí cerca no pudo rematar. En el minuto 26 un balón al interior del área donde finalmente parece tocar Mihai batiendo al meta local Melli, aunque desde fuera parece que el jugador cantillanero no tocaba el balón, aunque si subió el primer tanto del partido (0-1). Pero el Priorato reacciona tres minutos más tarde tras el lanzamiento de un saque de esquina a la derecha de la meta visitante que Porompo remataba de cabeza al fondo de la portería del Cantillana (1-1). Finalmente en el minuto 75 de partido llegaría el definitiva (1-2) en una jugada bien llevada por banda derecha con pase posterior sobre Cueto que marcaba solo ante Melli.