Primera derrota del Club Voleibol Jerez

El Club Voleibol Jerez no pudo vencer a un reforzado Universidad de Granada, que contaba entre sus filas con cuatro jugadores de División de Honor y perdió 3-1. Pese a esto, los jerezanos estuvieron a la altura, ofreciendo un altísimo nivel de juego hasta el final del encuentro.
Set 1: Los jugadores del CV Jerez salen muy concentrados excepto en el saque. Conscientes de la dificultad del encuentro luchan por ganar el set, pero la gran calidad del equipo local hace que se lleven el primer set  por 25-21 (22 minutos).

Set 2: Los jerezanos no son capaces de dominar el saque de los granadinos que rápidamente cogen ventaja en el marcador. Errores que no habían cometido en el primer set hacen que termine este segundo con un contundente 25-14 (19 minutos).

Set 3: Los jerezanos salen a por todas. Quieren remontar el partido. El saque empieza a funcionar y fruto de ello, son las sucesivas defensas y contraataques que hacen que se lleven el set por 21-25 (22 minutos).
Set 4: Errores al principio del set hacen que el equipo local se adelante cuatro puntos en el marcador, no pudiendo ser recuperados a lo largo del set. 25-22 (24 minutos).
Pese al resultado, gran partido de los jerezanos, luchando hasta el final y con excelente calidad técnica. Cabe destacar al jugador granadino, Jaldo, el número nueve y capitán, por su altísimo nivel.

Datos del encuentro

El encuentro se disputó en el Pabellón Fuente Nueva Granada.
Por el Universidad de Granada jugaron Sánchez M., Sanz, Cuadrado, López C., Sánchez  C. (libre), Blanco, Sánchez  H., Jaldo (capitán), Melguizo, Moya, Santos, Galbache.
Por los jerezanos lo hicieron Fernández, Crisol, Mirante, Gómez C., Romero (libre), Gómez D., Gómez A., Doña (capitán), Barbosa y Gálvez.

Los colegiados fueron Alejandro Fernández y David Franco, estando en la mesa Eva Lozano.
Los parciales fueron 25-21; 25-14; 21-25 y 25-22. Al final, el Universidad de Granada se impuso por 3-1 en la primera jornada de la Primera Nacional senior masculina.
El equipo jerezano ya entrena pensando en la próxima jornada y con la intención de comenzar a sacar partidos hacia adelante, ya que el objetivo es el de lograr una cómoda permanencia.