Publicidad Ai
Publicidad Ai

La feria Alimensur abrirá el apetito de los jienenses a partir de mañana

Catas de aceite y de vino, platos elaborados en directo... La feria Alimensur 2008 abrirá el apetito de los jienenses durante este fin de semana...

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Catas de aceite y de vino, platos elaborados en directo... La feria Alimensur 2008 abrirá el apetito de los jienenses durante este fin de semana. Serán tres días donde los productos andaluces y de la provincia serán exhibidos en un evento, que celebra su sexta edición.

La zona destinada a talleres y actividades gastronómicas concentra el grueso de las iniciativas dedicadas a los visitantes. Así, mañana el set de cocina en directo se estrena con tres profesionales de las escuelas de hostelería de El Valle, Gambrinus y el Restaurante Vandelvira de Baeza. Elaborarán platos como lomo de cerdo adobado en seco y confitado en aceite de oliva virgen extra, medallones de trucha a la albahaca y se centrarán en la cocina mediterránea marinada con cerveza o en una más creativa.

Junto a estas demostraciones sobre cómo elaborar exquisitos platos, los consejos reguladores de Sierra Mágina y Campiñas de Jaén llevarán a cabo catas de aceite donde mostrarán las propiedades de su producto.
Las demostraciones y las catas irán acompañadas de la Feria de la Cerveza, en la que se podrán degustar las marcas más reconocidas de España y de otros países como Alemania e Inglaterra. Además, junto a la comida, los jiennenes podrán disfrutar de la música de 'Los Pulseritas'.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN