El CV Gráficas La Paz cierra su participación en Primera Andaluza con una derrota

El CV Gráficas La Paz se desplazó a la localidad sevillana con numerosas bajas pero con la ilusión de ofrecer una buena despedida de la Primera División Andaluza. El Gráficas La Paz perdió un encuentro que si bien fue contundente en cuanto al marcador 3-0, el encuentro fue de una gran igualdad.

• Digno papel el realizado por el CV Gráficas La Paz en Primera División Andaluza. -
  • El conjunto que entrena Gutiérrez Menor caía en su desplazamiento a Dos Hermanas por un contundente 3-0.
  • El cuadro andujareño ha finalizado la competición en un honroso quinto puesto final.

Este encuentro vino a rememorar encuentros grandes en las categorías de base que a lo largo de la historia han disputado ambos clubes a nivel andaluz. El encuentro se desarrolló inicialmente con un planteamiento distinto debido a las ausencias de algunos de los habituales. No obstante a pesar de las distintas posiciones no se notan en demasía y poco a poco se va dominando el electrónico con una buena defensa cosa que en otras ocasiones no ha existido, consiguiendo llegar con ventaja de 23-22, pero volvió a suceder el bajón de juego y concentración del cuadro andujareño y ya van un buen número de encuentros se vuelven a cometer errores infantiles como fallos en el saque y mala recepción y como consecuencia de esto se termina perdiendo por 25-23.

Este set marcó un poco la pauta de lo que sería el resto del encuentro aunque si bien es verdad el segundo set se inició bajando las manos como consecuencia del set perdido y esto es así ya que un parcial de 7-1 hace pedir al entrenador andujareño su primer tiempo muerto e intentar recomponer las líneas. A pesar de que se produce una buena reacción 16-14, la mayor contundencia en el remate de los sevillanos se vuelven a disparar en el marcador y terminar perdiendo por 25-19.

El tercer set, y a la postre definitivo, sirvió para que el entrenador del Gráficas La Paz diese la oportunidad de jugar a los menos habituales y también para darle la confianza a jugadores muy jóvenes como el jugador Pedro España jugador de tan sólo 15 años y que supo estar a la altura de las circunstancias cumpliendo las expectativas que se tiene con este jugador en años venideros.

Este set, como los anteriores, fue de gran igualdad pero en el momento de llegar a los puntos finales nuevamente se cometieron errores de bulto y se terminaría perdiendo por 25-22

Satisfacción por el quinto puesto final conseguido en liga
En resumidas cuentas finaliza esta larga liga que si bien es verdad se esperaba quizás alguna victoria más, el quinto puesto alcanzado muestra satisfacción en el club sobre todo debido a la juventud de la plantilla y q ue después de una semana de descanso se volverá a planificar la próxima donde en el equipo senior tratará de incorporar a algunos jugadores con mayor experiencia para poder rematar estos encuentros que estando de cara al final se acaban perdiendo