‘Cómetelo’ prepara un plato dedicado a las conservas y salazones de pescado de Ayamonte

El programa se desplaza hasta la ciudad fronteriza para preparar un plato con ingredientes de la zona: tortillitas de patata, melva y huevo con ensalada

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Plato elaborado por \'Cómetelo\' -

El espacio gastronómico de Canal Sur Televisión ‘Cómetelo’, que se emite este martes, 27 de mayo (20.00 horas), se desplaza hasta Ayamonte para preparar un plato con ingredientes de la zona: tortillitas de patata, melva y huevo con ensalada.

Según ha indicado el Consistorio en una nota, la localidad onubense es un enclave privilegiado para el desarrollo de una de las actividades más ancestrales de nuestras costas: las conservas y salazones de pescado. De esta forma el programa dará a conocer una empresa que elabora excelentes conservas y salazones de forma totalmente artesanal.

Las instalaciones de esta empresa cuentan con dos zonas diferenciadas: por un lado la que corresponde a las conservas, donde operarios expertos pelan y cortan a mano la materia prima.

Los pescados en salazón o conserva son, como todos los productos del mar, una inmensa fuente de salud por sus altas propiedades nutritivas y dietéticas. Estas tortillitas con melva como ingrediente principal no dejan indiferente a nadie.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN