Isuardi da esperanzas al filial en Murcia (2-1)

Un penalti transformado por el canterano en el minuto 84, provocó la alegría bética, que tendrá la oportunidad de poder darle la vuelta al cruce en Sevilla.

• Todo por decidir en Sevilla -

El Betis B cayó derrotado por la mínima contra el UCAM Murcia en el estadio de El Mayayo en el duelo correspondiente a la ida de la eliminatoria para el ascenso a la Segunda División B.

Un resultado, el cosechado finalmente por el filial verdiblanco, que se da por bueno y más aún, cuando cumplida la media hora de partido y tras algunas acometidas béticas sin suerte, fue Carrasco quien anotó de cabeza en el primer palo el 1-0.

Sin demasiada suerte y con la moral baja por el tanto inicial rival, los de Óscar Cano se encontraron con el segundo del cuadro murciano en el minuto 56’, obra nuevamente de Carrasco.

No obstante, cuando peor pintaba el partido y la eliminatoria para el Betis, un penalti transformado por Isuardi en el minuto 84, provocó la alegría bética, que tendrá la oportunidad de poder darle la vuelta al cruce en Sevilla.